|
首页  校园卡办理

校园卡中止或终止


发布部门:现代教育技术中心  发布时间:2013-03-11  浏览次数:

 

1.对于办理了调离、辞职手续及已自动离职、除名等与学校解除人事关系的教职工,其原所在单位须在该教职工离校前将其变动信息及时通知卡务中心。各应用子系统的校园卡功能以主管单位确定的时间终止,校园卡其他功能30天后全部终止。

    2.对于办理了毕业离校、退学、休学等手续的各类学生,教务处(或继续教育学院)须在该学生离校前将其变动信息及时通知卡务中心。应用子系统的校园卡功能以主管单位确定的时间终止,校园卡其他功能30天后全部终止。

  3.临时卡有效期满,所有功能将立即自动中止,办理延期手续后可恢复使用。若期满后一年内未办理延期手续,该卡自动终止,将不再办理延期手续。

 

学院首页 | 一卡通自助服务平台 |后台管理

Copyright 2012 郑州轻工业学院


网站维护:学校卡务办 电话63556112 网站设计开发:郑州轻工业学院网络中心