|
首页  校园卡办理

校园卡管理条例


发布部门:现代教育技术中心  发布时间:2013-03-11  浏览次数:

     正式卡仅限于真实持卡人本人使用,因出租、转让、抵押或转借校园卡所产生的后果由真实持卡人承担。

  任何人不得涂改校园卡,涂改校园卡造成的不良后果由持卡人负责。

严禁破解、仿冒、伪造校园卡。此类行为一经查实,按破坏计算机信息系统和电子金融系统的行为交学校有关职能部门严肃处理。若触犯法律的,则移送司法机关处理。

拾获他人校园卡应及时与卡务中心联系。拾获他人校园卡不上交,反而恶意用卡,造成真实持卡人经济损失或引发身份管理问题的,一经查实,移交学校有关部门严肃处理,若触犯法律的,则移送司法机关处理。

校园卡系统及设备为学校财产,各使用单位和个人应自觉爱护,按照要求加强管理和保养。凡故意破坏校园卡系统和设备,影响校园卡系统正常运行的行为,一经查实,移交学校有关部门严肃处理,触犯法律的,将移送司法机关处理。

 

学院首页 | 一卡通自助服务平台 |后台管理

Copyright 2012 郑州轻工业学院


网站维护:学校卡务办 电话63556112 网站设计开发:郑州轻工业学院网络中心