|
首页  一卡通简介

校园一卡通


发布部门:财务处  发布时间:2013-11-12  浏览次数:

 

“校园一卡通”系统是信息化校园的核心应用项目,由移动和工行投资建设。校园卡既是身份证明,又是电子钱包,已取代就餐卡、水电卡、图书证、学生证、学生医疗卡、学生体煅卡、上机卡等各种证件的全部功能。一卡通系统不仅仅是消费系统,还具备诸多管理功能。一卡通系统已经与信息平台、网络服务系统等深度集成,实现了一卡通人员信息与信息平台同步,个人门户中查询水电、餐饮、考勤、机房消费及明细信息,一卡通自助圈存设备上修改信息平台密码、网络开户缴费、四六级缴费等功能。“校园一卡通”真正实现了一卡多用、一卡通用,同时支持手机刷卡。

 

学院首页 | 一卡通自助服务平台 |后台管理

Copyright 2012 郑州轻工业学院


网站维护:学校卡务办 电话63556112 网站设计开发:郑州轻工业学院网络中心